Ortsgruppen

Die Landjugend Bezirk Gmunden - a bunter Haufen voller Motivation!

Wir, die Landjugend Bezirk Gmunden, mit unseren sieben Ortsgruppenund mit insgesamt 731 Mitgliedern, dürfen uns vorstellen:

Die Highlights unseres Landjugendjahres sind die alljährlichen Bewerbe. Dabei können die Mitglieder nicht nur ihr Allgemeinwissenzum Beispiel beim 4er Cup und Reden unter Beweis stellen, sondern auch Ihr Geschick bei diversen landwirtschaftlichen Bewerbenwie das Pflügen, Sensenmähen oder beim Forstbewerb zeigen.

Zu unserem Jahresprogramm setzten wir in den letzten Jahren einige, erfolgreiche Projekte um. Mit 7 Ortsgruppen im Bezirk Gmunden zählen wir zum "kleinsten" Bezirk des Landes Oberösterreich, doch wie heißt es so schön: "klein aber oho"
So konnten wir mit unserem Jahresprojekt 2018 „Tinkerei – aus oid moch nei“mit Stolz den Bundesprojektsieg nachhause bringen.
Mit unserem ortsgruppenübergreifenden Jahresprojekt 2019„Greenify – Landjugend begrünt“ wurden wir landesweit mit der höchsten Auszeichnung prämiert. Dabei haben alle sieben Ortsgruppen ein Zeichen für unsere Umwelt gesetzt und ein Projekt oder eine Aktivität dazu umgesetzt.

Unser Bezirk kann nur deswegen bestehen, und so gut bestehen, weil wir so aktive und engagierte Ortsgruppen haben.

An dieser Stelle möchten wir DANKE sagen.
Danke für die gute Zusammenarbeit,
Danke für eure Arbeit, die ihr leistet und
Danke für den Spaß, den wir immer zusammen haben, denn

"Alleine sind wir stark - aber gemeinsam sind wir Unschlagbar!"

Für uns heißt Landjugend Freundschaft, Bildung, Gemeinschaft, Zusammenarbeit, Netzwerk, Brauchtumerleben, Projekte umsetzen, aktiv sein,Landwirtschaftzu erleben und noch vieles mehr! :-)